в этой теме вы можете попытать счастье в поиске нужного вам персонажа. шаблон свободный (:
need some air?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-05-04 13:08:35
Я ИЩУ СВОЕГО ФРЭРОШУ, ХЭЭЙ
И я хочу поцеловать тебя, чтобы всё стало хорошо,
Я просто слишком устал делить с кем-то свои ночи.
Мне хочется плакать и любить,
Но все мои слёзы истрачены...
Я не буду писать много, потому что я не знаю что писать, вот так вот хд Я хочу увидеть здесь Фрэнка Айеро, игрока, который возмешь Фрэнки и будет любить его так же как и я. Захотите можем устроить вечный фрэрард, я буду даже очень рад
очеееень
Все детальки можем обсудить, всё вдвоем можем решить, все для тебя, парень, рассветы и туманы ;з
Отредактировано трепетная фиалка (2014-05-04 13:09:11)
Поделиться32014-05-04 13:49:02
♫ pink - just give me a reason
-... просто дохрена людей пытаются причислить меня к другим татуированным девчонкам с экстремальными стрижками, пропагандирующим фетишизм в его лучшем виде. но, черт возьми, при чем тут я? я же просто мелкая дура, поверившая в то, что она крутая, и пытающаяся убедить в этом остальных.
- a. n.
Поскольку я не могу издавать членораздельные звуки при виде этой бабенки, я просто скажу, что теребонькаю при виде алишенции. Женщина стаса михайлова ради найдись. ♥♥♥♥♥♥♥ Я обещаю тебе свои бубенцы, сердешку и все что пожелаешь.
Поделиться42014-05-04 13:54:25
ЧУВСТВУЕШЬ, ПАХНЕТ СЕКСОМ?
Тоби Регбо, бичес
я не думала ещё над своей сюжетной линией, какой я вообще личностью буду в этом жестоком большом мире, но...я хотела бы, чтобы в этом мире, от всех плохих вещей защищал меня ты.
Лично для меня, Фрэри форева энд эва, а ещё Тоби жуть какой сексуальный.
почему меня всегда на дрыщей тянет хдУ нас тут намечается шведская семья, и ты бы мог возглавить её, носить гордое звание отца всея форума хдд и моего мужа хд
я хочу тебя всем сердцем великой шотландской королевы, о, мой великий Франциск
Отредактировано карамель мать твою (2014-05-04 13:55:54)
Поделиться52014-05-04 19:34:43
phoebe tonkin only
«Хорошая или плохая? Думаю, она и сама не знает. В начале она очень плохая, но она начинает понимать, что иногда перегибает палку. В конце концов, у нее нет цели причинять людям боль. Она хочет развлечься. Думаю, каждый знает, что такое, когда ты хочешь повеселиться и не понимаешь, что у твоих действий есть последствия. Когда она начинает осознавать, что делает не совсем хорошие вещи, ее испытывают угрызения совести»
приходите ко мне сестренкой. плохой сестренкой. [реклама вместо картинки]
Отредактировано soulsister (2014-05-05 21:09:40)
Поделиться62014-05-04 20:09:15
У МЕНЯ ТУТ ДАБЛ ЗАЯВКА НА ДВУХ АХЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ. НЕ ТОЛЬКО Я ВАС ЖДУ, НО И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИГРОКОВ, ДЫА С:
на самом деле, мне абсолютно плевать, как тебя зовут, но дабы не отступать от канона, в заявку я буду звать тебя фионой галлагер с: тебе двадцать четыре года и работаешь ты везде, где платят. выглядишь в точности так же, как эми россум, не знаю как так получилось. ты моя лучшая подруга с самого детства и именно поэтому я жду тебя, как ночь звезды аххаха
лучшая подруга. мы с тобой против всего мира, да фи? пытается сделать нашу жизнь лучше, но почему то, как всегда остаемся в заднице. нам было по шесть лет, когда мы познакомились посреди дороги. твой дом был напротив моего дома и ты знала намного больше о моих приемных родителях. когда я поняла, что моя новая "семья" еще хуже чем предыдущая, то сильно расстроилась, а ты как ни в чем не было предложила мне жить у себя. наверное, именно тогда я поняла, что тебе можно верить.
в общем так и живем. иногда, конечно ссоримся, но быстро миримся. я стараюсь поддерживать тебя, а ты меня. думаю, мы стали друг другу уже родными людьми и, пожалуй, я доверяю только тебе. моя лучшая подруга. <345
вы, наверное, уже поняли, что мы ждем отвязную фиону галлагер, с её загонами и редкими отрывами. лично от себя могу обещать активную игру, любовь, ну и во флуде буду вас веселить хд почти весь флуд ждет вас, так что не тормозите, а скорее к нам бегите хд
я не буду настаивать на каком-то определенном имени, но в заявке буду называть вас липом (угадайте почему?). тебе всего двадцать лет и ты зарабатываешь на жизнь тем, что угоняешь тачки. под тебя косит джереми аллен уаят, но ты стараешься не обращать на это внимание. для меня ты лучший в мире любовник, а так же брат моей лучшей подруги.
если честно, мне немного стыдно за то, что сплю с младшим братом лучшей подруги. черт, да я помню тебя еще совсем мелким, когда ты ходил на горшок и ел песок. кто бы мог мне тогда сказать, что я почти каждый день после работы, буду запираться с тобой в подсобке и получать неземное удовольствие.
на самом деле все слишком закрутилось. мы всегда прекрасно знали, что ты хранил мою фотку у себя с лет пятнадцати и я даже боюсь представить в каком она состоянии сейчас, но я... каждый раз, когда я начинаю думать о нас, дух захватывает от мысли что фиона узнает об этом.
самое ужасное, что ты уже не кажешься мне тупым подростком. ужасно то, что мне нравится сидеть с тобой в баре после закрытия и говорить о разной фигне. ты вырос славным парнем, лип.
короче, я хочу отыграть что-то трешовое. хочу эмоций, неудобных ситуаций и, возможно, очень бы хотелось, в дальнейшем светлых чувств. мы будем скрывать свои пылкие ночи от твоей сестры, шкериться, ну а потом, естественно, как полные лохи спалимся. много чего можно придумать.
сразу скажу, что моя херд не будет супер бейбичикс, она будет похожа на фиону, только немного более отрывная и беспечная. у неё тоже будет не много денег и проблемы с арендой дома.
я буду требовать от вас веселости, общительности и желания играть, дыа.
уже люблю и жду <345
Поделиться72014-05-10 20:52:24
Aaron Taylor-Johnson или Daniel Sharman
Таких самовлюбленных эгоистов свет еще не видывал. Кажется, ты просто не способен ни о ком заботиться, не способен на хорошие чувства. Все вокруг считают, что дружба и любовь для тебя пустые слова. Конечно, они ошибаются, но ты ведь никогда никому об этом не расскажешь, правда? У тебя много, очень много девушек. Обычно они не задерживаются рядом с тобой дольше одной проведенной вместе ночи. Хотя ты способен любить. Искренне, отдавая всего себя своим чувствам. Наверное, ты просто еще не встретил ту единственную, которая сможет сказать тебе, что ты придурок, прячущийся за маской, которую пора бы уже снять. Ты далеко не глуп, остроумен, но ты пускаешь свои мозги совершенно не в то русло. Твои родители платили за твое обучение в университете, но ты даже и не думал учиться, хотя материал для тебя был проще грецких орехов. Ты просто бездумно тратишь свою молодость, пытаясь взять от жизни все. Это не такая уж и плохая черта - жить на полную катушку, но ведь не стоит это делать так легкомысленно, как будто каждый день и правда последний, как будто у тебя совершенно нету будущего. Планировать свою жизнь дальше вечера пятницы не в твоем стиле. Ты вспыльчив и порой груб, когда злишься. Ты можешь заступиться за человека, можешь дать сдачи без зазрения совести, и даже поднять руку на девушку для тебя не составит труда, хотя до этого еще никогда не доходило. Обычно ты делишь девушек на два типа: те, с которыми ты спишь и те, над которыми ты издеваешься, и с течением времени первые переходят во вторых. С тобой определенно весело, ты душа любой компании, ты умеешь вставить слово в строку. Знаешь, кому и что сказать. Появляться в нужное время и в нужном месте - несомненно, твоя прерогатива. У тебя много друзей, но они все лишь фантики. Настоящий друг, который знает о тебе столько, что его уже можно было давно убить, у тебя лишь один, и ты предпочитаешь не проводить с ним много времени на людях, но ты всегда идешь за помощью к нему, а он, пожалуй, единственный человек, которому ты помогаешь всегда, не думая о выгоде для себя, не взирая на нежелание или лень, как это обычно бывает с другими. Ты изворотлив и умеешь лгать, но ты не очень любишь это делать. Честность - это то качество в тебе, которое заслуживает уважения. Ты всегда говоришь людям правду, даже горькую. Ты прямолинеен, не обсуждаешь никого за их спинами по собственной воле.
Давайте вместе придумаем нашу историю, а? Я хочу, чтобы "от любви до ненависти - один шаг". Давайте будем шагать туда-сюда постоянно. Будем громко друг друга любить и так же громко ненавидеть. Буду ли я "той единственной", решать вам, но я хочу быть одной из немногих, кто продержался дольше месяца. Намного дольше.
Поделиться82014-05-10 20:53:31
Из моей анкеты:
Минна Асмуссен – чистокровная датчанка. Она родилась в Копенгагене. Ее мать, Герда Крог-Асмуссен – член правительства Дании, а отец, Кристиан Асмуссен, погиб в автокатастрофе, когда девушке не было и месяца отроду. У Минны есть старшая сестра Моника, которая управляет юридической фирмой в Копенгагене, имеет мужа-коллегу и двух сыновей-близнецов.
Итак, пару месяцев назад Моника развелась с мужем и потому ушла из фирмы. Подальше от города, который стал ей ненавистен, она решила уехать в Нью-Йорк, где живет ее сестра. Мама попросила приглядывать за ней.
Что касается детей - поступайте, как знаете. Может, они остались с ней, и она взяла их с собой. А может, они остались с отцом. Тут варианта два: либо Моника рада, потому что слишком молода для всего этого, либо будет печалиться и ненавидеть бывшего мужа еще большое. Если придумаете что-то покреативнее, я только за с:
Мне хотелось бы видеть такую легкомысленную, слегка высокомерную и эгоистичную девушку. В общем, гифка в точности отображает то, что я хочу :D
Все остальное за вами, мне интересно, как вы раскроете этого персонажа.
Поделиться92014-05-10 22:15:35
ватаин ищет своих друзей, с:
Начну с того, что эти ребята учились со мной на одном факультете. На факультете журналистики. Если я стал журналистом_критиком, то вы можете быть редакторами, например, тоже журналистами, мб даже в фотографы пошли только я хз, у них же наверно фак. отличается. Вся суть в том, что наша компания из будущих журналюг была больше, мы все бухали, тусили, были крепкой компашкой. Допустим, нас было 5-6. Все разошлись по разным издательствам_стали фрилансерами или еще кем-нибудь, но мы с вами (т.е те, кого я написал ниже) пошли именно в одно издательство нашего города и именно там сейчас работаем. Нас осталось трое, но это не значит, что тусить мы будем меньше, помогать меньше и развлекаться меньше с:
Имя_Фамилия 25 лет
*lily collins(да хоть пятьсот раз менябельно, но я хочу, что бы она выглядела милой)
Ты такая милая внешне, что я представить не могу, как тебя можно трахать, хотя мы часто это обсуждаем. Нет, это не значит, что ты ебешься направо и налево, но и послушной девочкой не являешься, коей на первый взгляд кажешься. Ты с удовольствием сгоняешь со мной в бар или в клуб, если я тебе предложу, посидишь и покуришь со мной ночью в парке. Ты как раз относишься к тем людям, с которыми найти тему можно всегда и с которыми всегда интересно общаться. Возможно, у тебя было тяжелое прошлое, что у тебя такие хорошие жизненные познания или твоя любовь к приключениям не довела тебя когда-то до добра.
В любом случае я точно уверен, что если кому-то и звонить, когда хуево - то тебе. И это реально круто, когда я уверен, что ты всегда ответишь.
Имена_Фамилии(мб даже совместная) 25-26 лет
*aaron paul & krysten ritter (менябельно, конечно, но они такие няхи)
Ребята, вы вместе. И были вместе сколько я вас знаю. Быть может, вы расходились, но итог был все равно одним - вы сходились снова. Потому что вы, черт возьми, идеально друг другу подходите - это видят все.
Не знаю, заключили ли вы свой союз браком или считаете, что это вообще излишки - подтверждать свою любовь на бумажках, это решите вы. Но зато мы с девушкой сверху точно знаем, что вы граждане немного ебанутые. Я имею ввиду немного crazy. Я могу спьяни или по шутке предложить вам сделать какую нибудь херню - вы согласитесь. Более того, я сделаю эту херню с вами, потому что я тоже немного ебанутый.
Как нибудь, когда нам удается наши шалости, мы возвращаемся к кому-нибудь из нас домой и засыпаем везде, где можно лечь - с синяками, ссадинами или просто в люлю бухие и обкуренные. Или, если мы трезвы, как стеклышко и уставшие, то все равно сделаем тоже самое и, придя на след. день с аналогичными болячками на работу все поймут, что вечерок мы проводили вместе.
Прошлое этих ребят вы вольны выбирать сами, внешности, впрочем, тоже, хотя я подумал, что компания из нас выйдет классная ахах
Я вообще хочу сделать акцент на то, что мы - люди друг другу максимально близкие, не просто собутыльники и те, кому надо вместе потусить, когда скучно.
Мб выдержка из зарисовки с анкетой даст более подробную картину:тыкУяснив для себя одну главную вещь - в школе не бывает настоящих друзей - я прошел последние годы школы с таким видом, словно меня в ней нет и никогда не было, подал документы в университет и, получив удовлетворительный ответ, поступил на факультет журналистики. Там все было совсем по другому.
Совместные проекты, в ходе которых узнаешь друг друга лучше, совместные эксперементы, когда ты слишком много смеешься и ничего не делаешь - я почти забыл о тех одиннадцати лет бесмыссленого школьного существования. Когда люди немного сформировались, тебе удобнее с ними работать и общаться. Понимаешь, что измениться они еще могут, но проявленный характер будет с ними до конца их жизни, собственно, как и мой.
Я всегда любил свое дело. Более того, я любил делать все за всех и было странно, что большинство из моего круга общения этим не пользовалось - некоторые проекты мне приходилось вырывать из пальцев насильно и пить из них кровь до тех пор, пока они не соглашались сами. Я был трудоголиком...Мы были студентами, которые проводили вместе время, сплочались с помощью учебы и прожигали свое свободное время. И это было классно.
Забавно, что учитывая мою любовь придираться к мелочам меня всегда называли "критик хренов" и эта кличка стала моей по жизни - я им стал...Я завершил обучение и мы с ребятами разошлись по разным сторонам, хотя некоторые из нас выбрали общий путь, устроившись в разные издания. Со мною ушло человека три - мы работаем вместе до сих пор...
примерно так.
а вообще, ребят, приходите, упоремся, проведем совместно время, будем писать про кого-нибудь в журналах гадости и веселиться на работе с:
Отредактировано watain (2014-05-10 22:15:52)